高耗能落后设备目录比对工具

工具目的
本工具可帮助企业在采购设备时,比对所采购设备是否属于淘汰机电产品;企业可利用该工具比对自有设备是否已列入淘汰目录,帮助企业做好设备淘汰和更替计划,提升企业能效管理。
工具概述
高耗能落后机电设备(产品)淘汰目录至2016年共有4批,此类目录是根据设备相关的能耗等级标准、淘汰工艺目录、产业结构调整目录等文件,判定机电设备是否属于高能耗低效率或属于淘汰工艺的淘汰机电设备。
工具出处

本工具的开发由365bet体育线上平台_365bet正网_365bet足球五大联赛网研发人员自主开发。

免责声明和指南的参考文献
365bet体育线上平台_365bet正网_365bet足球五大联赛网竭力提供准确而可靠的资讯及应用工具,提供的工具资源仅为资源共享、学习参考之目的,但不对其可用性、准确性或可靠性做出任何承诺与保证。
使用工具
登录365bet体育线上平台_365bet正网_365bet足球五大联赛网